28.11.2020, 18:24

Wir sind nun auch über WhatsApp erreichbar

Ab sofort könnt Ihr unseren Löschzug auch über WhatsApp erreichen. Wir bieten Euch damit eine weitere Möglichkeit, Euch über die Arbeit unseres Löschzuges zu informieren. Wenn Ihr Interesse an einer...   mehr

21.03.2020

Bitte bleiben Sie zuhause!

Liebe Freunde und Unterstützer unseres Löschzuges, liebe Mitbürger. Die Ausbreitung des Corona-Virus schreitet weiter voran, auch in Dorsten. Jeder von uns spürt die Einschränkungen im Alltag, mit denen versucht wird die Verbreitung einzudämmen. Diese sind notwendig, um die Verbreitung des Virus zu verhindern und das Gesundheitssystem nicht zu überlasten.
Jeder kann seinen Beitrag dazu leisten, indem er sich nur im Ausnahmefall nach draußen begibt. Sollte ein solcher Gang nicht zu vermeiden sein, achten Sie auf einen Mindestabstand von 1,5m zu Ihren Mitmenschen.
Auch die Kameraden unseres Löschzuges sind dazu aufgefordert. Unser soziales Löschzugleben (Dienstsport, sonstige Veranstaltungen) ist vollkommen zum Erliegen gekommen. Wir nehmen dies im Kampf gegen das Virus gerne in Kauf.
ABER: Im Notfall sind wir für Sie da und rücken selbstverständlich zu Einsätzen aus. Die Einsatzbereitschaft ist jederzeit hergestellt und wir haben einen hohen Fitness- und Ausbildungsstand.

Sorgen Sie dafür, dass dies so bleiben kann. VIELEN DANK. (SW)