11.06.2022, 09:33

Erster offener Dienstabend 2022

Am letzten Dienstag fand nach langer Pause der erste offene Dienstabend seit Beginn der Coronapandemie statt. Wir veranstalten die offenen Dienstabende, damit unsere Ehrenmitglieder und Unterstützer in Übungen...   mehr

08.05.2022

Der Mai ist gekommen

Am Samstag, den 7. Mai, trafen wir uns zum ersten Mal sei drei Jahren wieder für einen Maigang gemeinsam mit den Ehrenmitgliedern und Unterstützern unseres Löschzuges. Das Wetter meinte es gut mit uns, sodass der kleine Schauer vorher rechtzeitig zum Beginn aufhörte und wir trocken starten konnten. Bei einer kleinen Runde durch das Dorf konnten sich die Teilnehmer bereits intensiv austauschen. Zwischendurch wurden wir von der Oma mit Getränken bei einer Pause im Grünen versorgt. Unsere Endstation war das Heimathaus des Heimatvereins mitten im Dorf. Dort ließen wir den Abend gemütlich beim Grillen ausklingen. (AK)