02.02.2020, 12:52

Markus Lützner besteht Lehrgang F/B V-I

In der Zeit vom 13.01. bis zum 17.01. absolvierte Löschzugführer Markus Lützner erfolgreich den Lehrgang F/B V-I (sprich: F/B fünf-eins) "Verbandsführer" am Institut der Feuerwehr in Münster. Ziel des Lehrgang...   mehr

01.04.2018

Löschzug Hervest-Dorf bewacht das Osterfeuer

Wie in jedem Jahr fand am Ostersonntag das Osterfeuer der Junggesellen unseres Dorfes statt. Das Feuer wurde Samstag eingefahren und aufgeschichtet und am Sonntag nach der Andacht gegen 20 Uhr entzündet. Auch in diesem Jahr unterstützte unser Löschzug die Junggesellen und stellte mit dem TLF und einigen Kameraden die Brandsicherheitswache.
Traditionell entzünden die Junggesellen das Feuer, die bis zum nächsten Osterfest heiraten werden. Unter diesen Junggesellen war dieses Mal auch unser Kamerad Benedikt Einhaus-Bergmann, der im Mai heiraten wird.
Bilder vom Osterfeuer findet Ihr in unserer Galerie

Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf @FF_Hervest_Dorf Naß aber glücklich. Wir sind wieder auf dem Rückweg. Viele lehrreiche Übungen und gute Kameradschaft haben dem Wett… t.co/Ya1Oy2csYH Antworten Retweeten Favorisieren 23. Feb
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf