01.04.2020, 18:36

2. virtueller Dienstabend

Auch gestern hat sich der Löschzug wieder zu einem virtuellem Dienstabend getroffen und so den Ausbildungsbetrieb trotz Coronavirus im theoretischen Bereich aufrecht erhalten. Vor 2 Wochen wurde das Format des...   mehr

06.01.2020

Neujahrsempfang 2020

Am Sonntag, den 05.01.2020, empfing der Löschzug seine Gäste zum alljährlichen Neujahrsempfang. Nach der hl. Messe in der Kirche St. Paulus begrüßte Löschzugführer Markus Lützner alle Anwesenden die sich in der Fahrzeughalle eingefunden hatten. Anschließend richtete Bürgermeister Tobias Stockhoff ebenfalls ein paar Worte an die Besucher des Löschzuges. Beide dankten den ehrenamtlichen Feuerwehrmitgliedern und ihren Angehörigen für ihr Engagement. Bei vollumfänglicher Versorgung mit Getränken, Essen sowie Kaffee und Kuchenspenden der Lebensgefährten von Löschzugangehörigen verbrachten alle ein paar gemütliche Stunden bei uns, um auf das neue Jahr anzustoßen. (AK)

Kreis Recklinghausen
Kreis Recklinghausen @kreis_re Die Zahl der positiv auf das Corona-Virus getesteten Personen im Kreis Recklinghausen ist auf 150 gestiegen. Mehr: t.co/x6ctImuk2K Retweetet von Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf Antworten Retweeten Favorisieren 23. Mar
Kreis Recklinghausen
Kreis Recklinghausen @kreis_re Die Zahl der positiv auf das Corona-Virus getesteten Personen im Kreis Recklinghausen ist auf 46 gestiegen. Das Ges… t.co/5Ll6PQ0HOA Retweetet von Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf Antworten Retweeten Favorisieren 14. Mar