02.02.2020, 12:52

Markus Lützner besteht Lehrgang F/B V-I

In der Zeit vom 13.01. bis zum 17.01. absolvierte Löschzugführer Markus Lützner erfolgreich den Lehrgang F/B V-I (sprich: F/B fünf-eins) "Verbandsführer" am Institut der Feuerwehr in Münster. Ziel des Lehrgang...   mehr

31.07.2018

Löschzug Hervest Dorf bereitet sich auf den Leistungsnachweis vor

Am Dienstag, 31. Juli 2018, begann unser Löschzug sich wie in jedem Jahr damit sich auf den Leistungsnachweis in Haltern vorzubereiten.
In diesem Jahr muss ein Löschangriff mit 3 C-Leitungen in der vorgegebenen Zeit von 5 Minuten absolviert werden.
14 Kameraden fuhren mit unserem LF und dem TLF zum Dorstener Hafen an den Kanal und übten den Ablauf.
Neben der eigentlichen Übung müssen am 15. September in Haltern auch noch Fragen aus dem Feuerwehrbereich beantwortet und das Anlegen von Knoten nachgewiesen werden.
Wir freuen uns auf den diesjährigen Leistungsnachweis.

Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf @FF_Hervest_Dorf Naß aber glücklich. Wir sind wieder auf dem Rückweg. Viele lehrreiche Übungen und gute Kameradschaft haben dem Wett… t.co/Ya1Oy2csYH Antworten Retweeten Favorisieren 23. Feb
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf @FF_Hervest_Dorf Aktuell fahren wir zu einem Übungstag zum IdF NRW nach Münster. Das Wetter könnte besser sein🙂 t.co/ZhSGO5Z3Mq Antworten Retweeten Favorisieren 23. Feb