02.02.2020, 12:52

Markus Lützner besteht Lehrgang F/B V-I

In der Zeit vom 13.01. bis zum 17.01. absolvierte Löschzugführer Markus Lützner erfolgreich den Lehrgang F/B V-I (sprich: F/B fünf-eins) "Verbandsführer" am Institut der Feuerwehr in Münster. Ziel des Lehrgang...   mehr

06.01.2020

Neujahrsempfang 2020

Am Sonntag, den 05.01.2020, empfing der Löschzug seine Gäste zum alljährlichen Neujahrsempfang. Nach der hl. Messe in der Kirche St. Paulus begrüßte Löschzugführer Markus Lützner alle Anwesenden die sich in der Fahrzeughalle eingefunden hatten. Anschließend richtete Bürgermeister Tobias Stockhoff ebenfalls ein paar Worte an die Besucher des Löschzuges. Beide dankten den ehrenamtlichen Feuerwehrmitgliedern und ihren Angehörigen für ihr Engagement. Bei vollumfänglicher Versorgung mit Getränken, Essen sowie Kaffee und Kuchenspenden der Lebensgefährten von Löschzugangehörigen verbrachten alle ein paar gemütliche Stunden bei uns, um auf das neue Jahr anzustoßen. (AK)

Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf @FF_Hervest_Dorf Naß aber glücklich. Wir sind wieder auf dem Rückweg. Viele lehrreiche Übungen und gute Kameradschaft haben dem Wett… t.co/Ya1Oy2csYH Antworten Retweeten Favorisieren 23. Feb
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf @FF_Hervest_Dorf Aktuell fahren wir zu einem Übungstag zum IdF NRW nach Münster. Das Wetter könnte besser sein🙂 t.co/ZhSGO5Z3Mq Antworten Retweeten Favorisieren 23. Feb