02.02.2020, 12:52

Markus Lützner besteht Lehrgang F/B V-I

In der Zeit vom 13.01. bis zum 17.01. absolvierte Löschzugführer Markus Lützner erfolgreich den Lehrgang F/B V-I (sprich: F/B fünf-eins) "Verbandsführer" am Institut der Feuerwehr in Münster. Ziel des Lehrgang...   mehr

12.04.2018

Einsatz für den Löschzug: Brandmeldeanlage

Einsatz für den Löschzug

Einsatz - Nr.: 19/2018

Stichwort: BMA allgemein

Adresse: Lünsingskuhle

Datum: 11.04.2018 Uhrzeit: 04:18

Eingesetzte FZ LZ 8 Hervest Dorf: HLF, TLF, MTW

Alarmierte Einheiten:
LZ 06 ALTSTADT
LZ 08 HERVEST DORF
LZ 10 B-DIENST
LZ 10 WACHE
__

Am frühren morgen wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage an der Lünsingskuhle alarmiert. Nach der Kontrolle der betroffenen Melder und Bereiche, konnten wir wieder einrücken.
Für einige unserer Kameraden ging es danach direkt weiter zum Arbeitsplatz.

Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf @FF_Hervest_Dorf Naß aber glücklich. Wir sind wieder auf dem Rückweg. Viele lehrreiche Übungen und gute Kameradschaft haben dem Wett… t.co/Ya1Oy2csYH Antworten Retweeten Favorisieren 23. Feb
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf @FF_Hervest_Dorf Aktuell fahren wir zu einem Übungstag zum IdF NRW nach Münster. Das Wetter könnte besser sein🙂 t.co/ZhSGO5Z3Mq Antworten Retweeten Favorisieren 23. Feb