Herzlich Willkommen auf der neuen Internetpräsenz des Löschzuges Hervest-Dorf. Wir möchten Ihnen auf dieser Seite unseren Löschzug und die Arbeit des Löschzuges vorstellen und Ihnen die Aufgaben der Freiwilligen Feuerwehr näher bringen.

09.03.2019, 19:00

Generalversammlung des Löschzuges Hervest-Dorf

Am ersten Samstag in der Fastenzeit findet traditionell die Generalversammlung unseres Löschzuges statt. Um 19 Uhr begrüßte Löschzugführer Markus Lützner die anwesenden Kameraden, sowie unsere Gäste...   mehr

01.04.2018

Löschzug Hervest-Dorf bewacht das Osterfeuer

Wie in jedem Jahr fand am Ostersonntag das Osterfeuer der Junggesellen unseres Dorfes statt. Das Feuer wurde Samstag eingefahren und aufgeschichtet und am Sonntag nach der Andacht gegen 20 Uhr entzündet. Auch in diesem Jahr unterstützte unser Löschzug die Junggesellen und stellte mit dem TLF und einigen Kameraden die Brandsicherheitswache.
Traditionell entzünden die Junggesellen das Feuer, die bis zum nächsten Osterfest heiraten werden. Unter diesen Junggesellen war dieses Mal auch unser Kamerad Benedikt Einhaus-Bergmann, der im Mai heiraten wird.
Bilder vom Osterfeuer findet Ihr in unserer Galerie

Chemiepark Marl
Chemiepark Marl @chemieparkmarl Eine luftige Angelegenheit: Wir haben den #Chemiepark neu von oben abgelichtet. Aus 3500 Metern Höhe und bei besten… t.co/5AclCZJBdf Retweetet von Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf Antworten Retweeten Favorisieren 23. Jul
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf