01.04.2020, 18:36

2. virtueller Dienstabend

Auch gestern hat sich der Löschzug wieder zu einem virtuellem Dienstabend getroffen und so den Ausbildungsbetrieb trotz Coronavirus im theoretischen Bereich aufrecht erhalten. Vor 2 Wochen wurde das Format des...   mehr

01.04.2018

Löschzug Hervest-Dorf bewacht das Osterfeuer

Wie in jedem Jahr fand am Ostersonntag das Osterfeuer der Junggesellen unseres Dorfes statt. Das Feuer wurde Samstag eingefahren und aufgeschichtet und am Sonntag nach der Andacht gegen 20 Uhr entzündet. Auch in diesem Jahr unterstützte unser Löschzug die Junggesellen und stellte mit dem TLF und einigen Kameraden die Brandsicherheitswache.
Traditionell entzünden die Junggesellen das Feuer, die bis zum nächsten Osterfest heiraten werden. Unter diesen Junggesellen war dieses Mal auch unser Kamerad Benedikt Einhaus-Bergmann, der im Mai heiraten wird.
Bilder vom Osterfeuer findet Ihr in unserer Galerie

Kreis Recklinghausen
Kreis Recklinghausen @kreis_re Die Zahl der positiv auf das Corona-Virus getesteten Personen im Kreis Recklinghausen ist auf 150 gestiegen. Mehr: t.co/x6ctImuk2K Retweetet von Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf Antworten Retweeten Favorisieren 23. Mar
Kreis Recklinghausen