01.04.2020, 18:36

2. virtueller Dienstabend

Auch gestern hat sich der Löschzug wieder zu einem virtuellem Dienstabend getroffen und so den Ausbildungsbetrieb trotz Coronavirus im theoretischen Bereich aufrecht erhalten. Vor 2 Wochen wurde das Format des...   mehr

31.07.2018

Löschzug Hervest Dorf bereitet sich auf den Leistungsnachweis vor

Am Dienstag, 31. Juli 2018, begann unser Löschzug sich wie in jedem Jahr damit sich auf den Leistungsnachweis in Haltern vorzubereiten.
In diesem Jahr muss ein Löschangriff mit 3 C-Leitungen in der vorgegebenen Zeit von 5 Minuten absolviert werden.
14 Kameraden fuhren mit unserem LF und dem TLF zum Dorstener Hafen an den Kanal und übten den Ablauf.
Neben der eigentlichen Übung müssen am 15. September in Haltern auch noch Fragen aus dem Feuerwehrbereich beantwortet und das Anlegen von Knoten nachgewiesen werden.
Wir freuen uns auf den diesjährigen Leistungsnachweis.

Kreis Recklinghausen
Kreis Recklinghausen @kreis_re Die Zahl der positiv auf das Corona-Virus getesteten Personen im Kreis Recklinghausen ist auf 150 gestiegen. Mehr: t.co/x6ctImuk2K Retweetet von Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf Antworten Retweeten Favorisieren 23. Mar
Kreis Recklinghausen
Kreis Recklinghausen @kreis_re Die Zahl der positiv auf das Corona-Virus getesteten Personen im Kreis Recklinghausen ist auf 46 gestiegen. Das Ges… t.co/5Ll6PQ0HOA Retweetet von Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf Antworten Retweeten Favorisieren 14. Mar