Herzlich Willkommen auf der neuen Internetpräsenz des Löschzuges Hervest-Dorf. Wir möchten Ihnen auf dieser Seite unseren Löschzug und die Arbeit des Löschzuges vorstellen und Ihnen die Aufgaben der Freiwilligen Feuerwehr näher bringen.

09.03.2019, 19:00

Generalversammlung des Löschzuges Hervest-Dorf

Am ersten Samstag in der Fastenzeit findet traditionell die Generalversammlung unseres Löschzuges statt. Um 19 Uhr begrüßte Löschzugführer Markus Lützner die anwesenden Kameraden, sowie unsere Gäste...   mehr

12.04.2018

Einsatz für den Löschzug: Brandmeldeanlage

Einsatz für den Löschzug

Einsatz - Nr.: 19/2018

Stichwort: BMA allgemein

Adresse: Lünsingskuhle

Datum: 11.04.2018 Uhrzeit: 04:18

Eingesetzte FZ LZ 8 Hervest Dorf: HLF, TLF, MTW

Alarmierte Einheiten:
LZ 06 ALTSTADT
LZ 08 HERVEST DORF
LZ 10 B-DIENST
LZ 10 WACHE
__

Am frühren morgen wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage an der Lünsingskuhle alarmiert. Nach der Kontrolle der betroffenen Melder und Bereiche, konnten wir wieder einrücken.
Für einige unserer Kameraden ging es danach direkt weiter zum Arbeitsplatz.

Chemiepark Marl
Chemiepark Marl @chemieparkmarl Eine luftige Angelegenheit: Wir haben den #Chemiepark neu von oben abgelichtet. Aus 3500 Metern Höhe und bei besten… t.co/5AclCZJBdf Retweetet von Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf Antworten Retweeten Favorisieren 23. Jul
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf @FF_Hervest_Dorf Am Wochenende stand in unserem Löschzug die Gerätepflege an. Die Einsatztechnik wird zwar an jedem Dienstabend auf… t.co/W7OScbpZF5 Antworten Retweeten Favorisieren 18. Jul