08.06.2020, 19:44

Lockerungen erreichen auch den Löschzug

Nach mehreren Wochen des Lockdowns ohne Dienstabend mit physischer Anwesenheit startet in der kommenden Woche die Wiederaufnahme von zweiwöchentlichen praktischen Unterweisungen im Löschzug. Um die...   mehr

03.03.2020

Jahreshauptversammlung am 29.02.2020

Am 29.02. fand die jährliche Generalversammlung unseres Löschzuges statt, zu der alle aktiven sowie die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung eingeladen waren. Nach der Begrüßung durch den Bürgermeister und einigen Worten zum allgemeinen Stand der Feuerwehr Dorsten durch den Leiter der Feuerwehr, wurden auch einige allgemeine Themen des Löschzuges besprochen. Zusätzlich konnten sich mehrere Kameradinnen und Kameraden über Beförderungen freuen. Abgerundet wurde der Abend durch ein anschließend aufgebautes Buffet zur Verpflegung der Anwesenden. (AK)

Die Verbindung zu Twitter ist nicht möglich, bitte versuchen sie es später nocheinmal.